Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Первые признаки болезни появились у Славика в июле этого года. Сначала думали, это обычная острая вирусная инфекция, но температура не падала в течение месяца. После анализа крови нас срочно направили к гематологу. Я в панике поехала в Республиканскую детскую клиническую больницу Симферополя. Там и поставили диагноз «острый лимфобластный лейкоз». Болезнь обнаружили на ранней стадии, мы в отделении онкологии и гематологии, Славу лечат за госсчет. Но врачи считают, что нужен препарат онкаспар. В клинике его нет, поскольку он не зарегистрирован в РФ, купить самим нам не по силам. Пожалуйста, помогите!
 
Виктория Красногорская,
Республика Крым
Фото Юлии Брославской, из архива семьи
Опубликовано 21 октября 2019
Деньги собраны 31 октября 2019

Валентин Усаченко

Заведующий отделением детской онкологии и гематологии с химиотерапией
Республиканская детская клиническая больница (Симферополь)
«Славик поступил к нам с подозрением на гемобластоз. Мы провели костномозговую пункцию, выявлен острый лимфобластный лейкоз. По жизненным показаниям мальчику срочно необходим противоопухолевый препарат онкаспар. Купить его за госсчет не получится».

История болезни

1 ноября 2019

Славик Красногорский получил лекарство, необходимое ему по жизненным показаниям.

Противоопухолевый препарат онкаспар помогает мальчику активно бороться с лейкозом. Благодаря адекватной терапии Славика удалось вывести в состояние ремиссии, его самочувствие значительно улучшилось. 
Виктория, мама Славика, благодарит за помощь РНКБ Банк (ПАО), телезрителей ГТРК «Таврида» и «Первого Крымского», читателей rbc.ru, rusfond.ru и газеты «Крымская правда». 





    comments powered by HyperComments