Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Сергей Ивановский

Сергей Ивановский

Главный детский ревматолог
Минздрав Крыма (Симферополь)
«У Даниила в раннем возрасте развилось тяжелое хроническое поражение суставов. Сейчас болезнь распространилась на глаза, увеит может привести к слепоте. Мальчику необходима госпитализация для подбора терапии и проведения лечения». 
 
37 152 внесло ООО «ИНТЭК»
7450 руб. собрали наши читатели 

Прошлой осенью у Дани поднялась температура, разболелась левая ножка, он стал хромать. Педиатр направил нас к ревматологу, который после обследования диагностировал артрит. Сына положили в больницу, ставили капельницы, это помогло снять воспаление суставов, боль в ноге уменьшилась. При выписке нам рекомендовали регулярно наблюдаться у врача. Мы так и делаем. Сейчас состояние Дани ухудшилось: артрит дал осложнение – начался увеит (воспаление сосудистой оболочки глаз). Это заболевание грозит резким снижением зрения. Ревматолог и офтальмолог настаивают на срочной госпитализации, Даню нужно обследовать и подобрать лекарства, которые помогут снять воспаление. Но для нас лечение платное. Мы недавно переехали в Крым из Донецкой области. Я не работаю, занимаюсь двумя маленькими детьми, муж перебивается временными заработками. Нам не собрать нужную сумму. Помогите, пожалуйста. Марина Флорескул, Симферополь.
 
Опубликовано 9 апреля 2016
Деньги собраны 4 мая 2016

История болезни

24 апреля 2016

Даниил Флорескул прошел обследование и лечение в Республиканской детской клинической больнице (Симферополь).

Мальчику подобрана комплексная терапия, которая позволила остановить развитие увеита – воспаления оболочки глаз, что грозило Даниилу резким снижением зрения. Кроме того, врачам удалось уменьшить воспалительные процессы в суставах. Даниил чувствует себя лучше, он больше не испытывает боль, наступая на левую ногу, может ходить и бегать.
Марина, мама Даниила, благодарит компанию ООО «ИНТЭК» и читателей Русфонда за помощь.
 

comments powered by HyperComments