Яндекс.Метрика
69 400 руб. перечислено из средств, собранных для Кирилла Миронова
19 736 руб. собрали наши читатели


Сын родился с тяжелым пороком сердца. Перенес три сложные операции, последнюю – в декабре 2015 года, оплатить ее помогли читатели Русфонда, спасибо вам большое! Теперь Коля чувствует себя лучше, стал более активным. Но у него разрушаются зубы. Это следствие наркоза и постоянного приема лекарств, объяснили врачи. Сын часто болеет стоматитом, фарингитом, у него воспаляются десны. Ему требуется лечение уже 12 зубов. Это возможно сделать только под наркозом, что довольно рискованно после операций на сердце. Провести лечение под наблюдением специалистов готовы в Детской городской больнице № 1 (ДГБ № 1) Санкт-Петербурга, где сын наблюдается с рождения. Но так как мы прописаны в Вологодской области, лечение для нас платное. А нам не собрать необходимую сумму, у нас трое детей, живем в деревне, муж – учитель, я медсестра в местной амбулатории. Пожалуйста, помогите! Наталья Савкина, Вологодская область, Бабаевский район.
Опубликовано 12 апреля 2016
Деньги собраны 24 мая 2016

Наталия Александрова

Кардиолог
Детский городской многопрофильный клинический специализированный центр высоких медицинских технологий (Санкт-Петербург)
 «Коле необходимо сложное стоматологическое лечение 12 молочных зубов и десен под наркозом в присутствии кардиоанестезиолога».

История болезни

22 июня 2016

Коля Савкин прошел сложное стоматологическое лечение в Детской городской больнице №1 (Санкт-Петербург).

Под наркозом и контролем кардиолога мальчику проведено лечение десен и 12 молочных зубов. Это помогло избавить Колю от хронических воспалительных заболеваний, частых стоматитов и фарингитов, особенно опасных для мальчика, перенесшего операцию на сердце.
Наталья, мама Коли, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments