Яндекс.Метрика
Роды были тяжелыми, врачам пришлось делать кесарево сечение. Сразу из роддома Диму отправили в реанимацию, а затем в больницу. Врачи выходили его, но поставили диагноз ДЦП. Несколько лет лечения, ЛФК, массаж и прочие реабилитационные процедуры дали свои результаты. Сейчас Дима самостоятельно сидит, ползает, но без поддержки не стоит и не ходит. Сын не может держать игрушки (у него не развита мелкая моторика) и поэтому ими не интересуется. Он любит смотреть мультфильмы, внимательно слушает, когда с ним разговаривают. Но сам пока только произносит отдельные звуки, связно не говорит. Нам очень нужно попасть на лечение в Институт медицинских технологий (ИМТ), где помогают таким детям, как наш. Но лечение платное. А в нашей семье работает один муж, я постоянно нахожусь с сыном. Средств на оплату лечения нет. Прошу помощи. Анастасия Демшина, Нижегородская область, Дзержинск.
Опубликовано 12 февраля 2014

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Необходимо срочно начинать восстановительное лечение, чтобы научить ребенка самостоятельно вставать, ходить, развить его речь, мелкую моторику и умственные способности

История болезни

28 марта 2014

Диме Демшину начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Восстановительное лечение рассчитано на год. Врачи надеются активизировать интеллектуальное и физическое развитие мальчика.
Димины родители Анастасия и Андрей благодарят за помощь читателей Русфонда.



comments powered by HyperComments