Яндекс.Метрика
В год нашему сыну поставили диагноз ДЦП. Саше постоянно требуются процедуры, почти каждый день мы ездим с ним по докторам. Прогулочную коляску нам выдали два года назад. Теперь она сломалась и ремонту не подлежит. А новую, как сказали в соцстрахе, смогут выдать только через два года. Сейчас нам почти каждый день приходится кое-как чинить старую коляску, которая разваливается прямо на глазах. Я постоянно нахожусь с Сашей, в нашей семье работает только муж, зарабатывает 14 тыс. в месяц. Денег на текущую жизнь нам хватает, но собрать средств на новую коляску для Саши мы не можем. А для сына, который не может самостоятельно передвигаться, это единственная возможность видеть окружающий мир, лечиться и развиваться. Просим помощи. Надежда Касперович, Нижегородская область, Нижний Новгород.
Опубликовано 23 октября 2013

Заместитель главного врача детской поликлиники № 39 Марина Ивлиева (Нижний Новгород): «Саша нуждается в прогулочной коляске серии Pliko Fumagalli, предназначенной для детей с ДЦП».

История болезни

14 декабря 2013

Саша Касперович получил прогулочную коляску.

Коляска специально предназначена для детей с детским церебральным параличом, она легкая, удобная, специально оборудована для комфортных прогулок.
Сашины родители Надежда и Владислав благодарят за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments