Яндекс.Метрика
В два с половиной года на правом виске Ули появилось выбухание, будто рог растет. Ни в поликлинике, ни в областной больнице не смогли определить, что с нашей дочкой. Диагноз поставили в Москве, в НИИ имени Бурденко, взяли Улю под наблюдение. Последние обследования показали, что очаг фиброзной дисплазии увеличился. Пораженную кость необходимо удалить. Операцию проведут по государственной квоте, а вот за подготовку к ней – сложное обследование и изготовление импланта, который закроет дефект, – надо платить. Мы с мужем вдвоем зарабатываем 33 тыс. руб. и выплачиваем кредит, взятый на приобретение «однушки» в старом фонде. Городок небольшой, зарплаты маленькие, выручить некому. Помогите! Ирина Беспалова, Нижегородская область.
Опубликовано 18 июля 2013

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
Опухолевидный очаг в костях черепа увеличивается. Необходима операция по удалению очага и одномоментному устранению дефекта индивидуальным эндопротезом

История болезни

15 октября 2013

Уля Беспалова успешно прооперирована в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Удален опухолевый очаг костей черепа с одномоментным устранением костного дефекта индивидуальным имплантатом. Ульяна будет расти здоровой.
Ульянины родители Ирина и Максим благодарят за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments