Яндекс.Метрика
Мы лечимся не переставая. Испробовали всевозможные методы: таблетки, инъекции, массажи, иглорефлексотерапия, акупунктура, электростимуляция, ЛФК, иппотерапия, бассейн. Достижения собираем по крупицам: сын стал лучше спать, улучшилась моторика. Физически Даня развит нормально, на полдня ходит в детсад, но ни на чем не может сосредоточиться более пяти минут. Может проснуться и всю ночь ходить по квартире. Он совсем не говорит, только мычит. Пробует общаться с детьми, но они не понимают его, он нервничает, швыряется игрушками, бьется головой. Я узнала, что помогает лечение биологически активными добавками, этот метод применяют в Институте медтехнологий (ИМТ). Курсовое лечение рассчитано на два года, я сама оплатила первые курсы. Есть результат! Но денег больше нет, вся зарплата уходит на поддерживающую терапию. Муж ушел и нами не интересуется. Помогите, пожалуйста, вылечить сына! Наталья Осипова, Нижегородская область.
Опубликовано 18 июня 2013

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Ребенок стал спокойнее и внимательнее, речевая активность повысилась. Нужно продолжить терапию, сформировать словарный запас, развить логическое мышление, расширить кругозор

История болезни

11 сентября 2013

Даня Осипов начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Курсовое лечение рассчитано на год. Невролог Ольга Рымарева отмечает: «Физически мальчик развит по возрасту, мы обязательно научим его говорить».
Данина мама Наталья благодарит за помощь зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments