Яндекс.Метрика
В три года мой Никита не ходит, только ползает. Его ноги не опускаются на полную стопу, и все-таки он может недолго постоять, лишь слегка придерживаясь за опору. А говорит – будто поет. Звуков много, но в обычные слова они никак не сложатся. Родился Никита очень маленьким и развивался с отставанием: в пять месяцев стал голову держать, в полтора года начал сидеть. Помогите нам попасть на лечение в Институт медтехнологий (ИМТ)! В нашем городе нет таких клиник, а про ИМТ я узнала на форумах в интернете. Я не могу работать, круглые сутки возле малыша. Муж ушел. Помочь мне, кроме моей мамы, некому, а мама работает дояркой в соседнем колхозе. Только на вас надежда. Наталья Лебедева, Нижегородская область.
Опубликовано 4 апреля 2013

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Сидит Никита все еще с поддержкой. Надо срочно начать терапию, научить его ходить на полной стопе и без перекреста ног. Еще можно успеть довести уровень его развития до возрастной нормы

История болезни

27 мая 2013

Никите Лебедеву начали лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Невролог Елена Малахова отмечает, что лечение начато вовремя и можно ожидать хороших результатов. Никита сможет учиться в спецшколе.
Никитина мама Наталья благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments