Яндекс.Метрика
Два года назад сын заболел, решили сначала, что простудился, потому что была зима. У него поднялась высокая температура и никак не падала. Сдали анализы. И сразу врачу не понравилась кровь – было много лейкоцитов (белых кровяных клеток). Нас тут же отправили в областную больницу. И вот там мы уже узнали плохую новость: у Максима рак крови. Сын рос как все мальчишки, был здоровым – а тут такая напасть. Мы с ним долго лежали в больнице, сначала была химиотерапия, потом облучение. Максим переносил лечение тяжело, у него все время были осложнения, в основном на легкие – то бронхит с пневмонией, то «грибы». И по сей день он должен принимать много таблеток, нам приходится их покупать самим, а это дорогие препараты. Работает лишь муж, зарплата маленькая, есть еще старшая дочка. Живем в доме без удобств, так что и продать нечего. Прошу вас, помогите купить лекарства, которые спасут сына! Светлана Толкачева, Нижегородская область.
Опубликовано 21 декабря 2012

Анастасия Шамардина

Нижегородская областная детская клиническая больница (Нижний Новгород)
У Максима постоянный риск развития инфекционных осложнений, которые могут свести на нет лечение лейкоза. Для их предотвращения необходим прием эффективных препаратов – антибиотиков и противогрибковых лекарств, которых нет в отделении

История болезни

21 февраля 2013

Максим Толкачев получил лекарства от инфекционных осложнений.

Иммунитет мальчика ослаблен тяжелой болезнью. Препараты помогут справиться с легочными осложнениями и предупредить развитие инфекции.
Светлана и Дмитрий, родители Максима, благодарят зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments