Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Ольга Крюкова

Ольга Крюкова

Детский кардиолог
Морозовская детская городская клиническая больница (Москва)
«У Кирилла поздно диагностирован врожденный порок сердца – коарктация (сужение) аорты. В суженном участке диаметр сосуда в четыре раза меньше нормы. Мальчику по жизненным показаниям необходима срочная операция».
Когда Кирилла выписывали из роддома, сказали, что он здоров. Но через две недели у сына начался насморк, а на следующий день сильно посинел носогубной треугольник. Мы испугались и вызвали скорую помощь, которая отвезла нас с сыном в Детскую инфекционную клиническую больницу №6 (Москва). Только там в приемном покое врачи услышали шумы в сердце Кирилла. На следующий день сердечко проверили на УЗИ. Оказалось, что у сына критическое сужение аорты. Все настолько серьезно, что Кирилла немедленно на реанимобиле доставили в Морозовскую детскую городскую клиническую больницу (Москва), где диагноз подтвердили. Сыну как можно скорее нужна операция, но в клинике закончились госквоты на этот год. А мы с мужем не потянем оплату операции. Кирилл – наш третий ребенок, нам никак не собрать нужную сумму. Прошу, помогите!

Антонина Митрофанова,
Москва
Фото из архива семьи
Опубликовано 25 сентября 2019
Деньги собраны 26 сентября 2019

История болезни

26 сентября 2019

Кирилл Митрофанов прооперирован в Морозовской детской городской клинической больнице (Москва).

В ходе хирургической коррекции врожденного порока сердца устранено сужение аорты, послеоперационный период прошел без осложнений.
Антонина, мама Кирилла, благодарит за помощь читателей rbc.ru и rusfond.ru.

comments powered by HyperComments