Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Анна Плаксина

Анна Плаксина

Заместитель главного врача по лечебной работе
Многопрофильный клинический медицинский центр «Бонум» (Екатеринбург)
«Полина наблюдается у нас с двух месяцев, демонстрирует высокий реабилитационный потенциал. Лечение надо продолжить: мы постараемся развить координацию движений, повысить у девочки интерес к обучению, помочь ее социальной адаптации».
Моя дочка родилась раньше срока, совсем крохотной, десять дней находилась в реанимации – врачи боролись за жизнь Полины. При выписке ей поставили диагноз «перинатальное поражение центральной нервной системы». Дочка заметно отставала в развитии – к году не сидела, не ползала, не вставала, врачи диагностировали детский церебральный паралич. Вскоре Полине оформили инвалидность. Я много занимаюсь лечением дочери, вожу ее на курсы реабилитации в разные клиники. И наши усилия принесли результаты: сейчас Полечка самостоятельно садится, стоит и ходит у опоры. Интеллект у дочки сохранен, речь развита, но некоторые звуки она произносит не совсем разборчиво. Полина наблюдается в медицинском центре «Бонум» (Екатеринбург), врачи отмечают наши успехи и считают, что интенсивные курсы реабилитации надо продолжать. Но у меня больше не осталось средств, оплатить лечение я не могу – одна воспитываю двух детей. Помогите, пожалуйста!

Ольга Благодарёва,
Екатеринбург, Свердловская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 10 октября 2018
Деньги собраны 25 октября 2018

История болезни

14 ноября 2018

Полина Истомина прошла лечение в медицинском центре «Бонум».

В результате курса реабилитации по методике венгерского врача Андраша Петё состояние девочки значительно улучшилось, она окрепла, приобрела новые двигательные навыки.
Ольга, мама Полины, благодарит телезрителей ОТВ, ГТРК «Урал» и читателей Русфонда за помощь.



comments powered by HyperComments