Яндекс.Метрика
Сотрудники компании «Трансойл» перечислили 141 800 руб.​
Компания «Трансойл» внесла 859 200 руб.

Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Наши дорогие помощники, спасибо, что в мае помогли нам пройти такое важное для нас обследование в клинике «Асклепиос» (Санкт-Августин, Германия). Врачи пришли к выводу, что операция в нашем случае возможна. Нашей радости не было предела, ведь до сих пор мы думали, что жизнь Ани будет состоять из лекарств и больниц. Сейчас дочке назначили специальные препараты, чтобы подготовить ее сердечко к предстоящей операции. На полгода нас отпустили домой. Аня сейчас живет жизнью обычного ребенка, но мы строго выполняем все рекомендации врачей. Аню ждут на такое важное для нас хирургическое лечение в немецкой клинике. Но счет для нашей многодетной семьи просто огромный! Я снова прошу вас помочь дочке. Олеся Захарова, Москва.
 
Опубликовано 1 октября 2015
Деньги собраны 19 февраля 2016

Виктор Храшка

Кардиохирург
Клиника Асклепиос (Санкт-Августин, Германия)
«Мы провели Анне зондирование и убедились, что хирургическое лечение возможно. Мы ждем девочку в октябре. Надеюсь, благодаря лечению ее состояние значительно улучшится».

История болезни

21 января 2017

Аня Захарова вернулась домой после лечения в клинике «Асклепиос» (Санкт-Августин, Германия).

При проведении процедуры зондирования врачи пришли к выводу, что есть большой риск нагрузки на легкие, и пока отложили операцию. Ане подобрана поддерживающая терапия, у девочки также взят материал для генетического исследования. Дальнейшее лечение будет планироваться после получения его результатов.
Анина мама Олеся благодарит за помощь сотрудников компании «Трансойл». 

Благодарности родителей

19 февраля 2017

Олеся, мама Ани Захаровой

«Благодарим всех сотрудников Русфонда! Спасибо вам огромное за то, что поддерживаете меня и мою дочку Аню уже не один год. Вы всегда с нами. Во всем нам помогаете. Если бы не вы, мы бы ни за что не справились. Еще наша благодарность за помощь самым обычным людям, без вас мы бы тоже не справились. Мы всем желаем здоровья. Еще раз всем большая благодарность».

comments powered by HyperComments