Яндекс.Метрика
Фонд «СУЭК – РЕГИОНАМ» внесет 100 000 руб.
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»
 
Я тяжело вынашивала двойню, и на 31-й неделе беременности мне провели экстренное кесарево сечение: почки отказывали. Одна дочка не выжила. Ксюшу, весившую всего 800 граммов, удалось выходить. Лечимся мы непрерывно. Позади две операции на тазобедренных суставах и несколько операций по методу Ульзибата (рассечение участков мышц). Ксюша сидит и хорошо говорит, знает стихи и песни, рисует и лепит. Но ходить, держась за руку, Ксюша начала только после курса лечения в Институте медицинских технологий (ИМТ). Деньги на это лечение собрал Русфонд, и я благодарю всех, кто нам помог. Но одного курса недостаточно. Врачи говорят, что лечение нужно продолжать, поэтому я опять прошу вашей поддержки. Я не работаю, занимаюсь дочкой. Ее отец исчез из нашей жизни, узнав о больном ребенке. Живем на пенсию по инвалидности. Полина Балуева, Красноярский край.
Опубликовано 29 декабря 2015
Деньги собраны 11 января 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Ксюша прошла один курс лечения, динамика положительная: девочка научилась садиться, стоять, выпрямив ноги. Необходима повторная госпитализация. Будем снижать мышечный тонус, обучать Ксюшу двигательным навыкам».

История болезни

27 мая 2016

Ксюша Балуева прошла курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

После проведенного лечения у Ксюши снизился тонус мышц ног, увеличился объем активных движений, улучшилась координация. Девочка уже самостоятельно ползает и ходит в ходунках.
Ксюшина мама Полина благодарит за помощь фонд «СУЭК – РЕГИОНАМ» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments