Яндекс.Метрика
Алексия – наш первый и единственный ребенок. Родилась она в Кабардино-Балкарии, где мы тогда жили. При рождении получила травму – кефалогематомы теменных костей (кровоизлияние между наружной поверхностью черепа и надкостницей. – Русфонд). Врач сказала, что это неопасно. Дочка развивалась нормально – улыбалась, переворачивалась, пробовала сидеть. В пять месяцев невролог поликлиники по внешним признакам заподозрила у малышки повышенное внутричерепное давление. Ее положили в больницу, после выписки Алексия по-прежнему принимала лекарства. А на пятый день вдруг перестала спать, появилась рвота. Дочку снова забрали в больницу, там она впала в кому. Через три дня, казалось, пошла на поправку, но поднялась температура, начались судороги. Магнитно-резонансная томография показала поражение всех отделов головного мозга. Алексия совсем перестала развиваться. Лечение не помогает, приступы не прекращаются. Мы переехали в Анапу, поближе к морю. Здесь дочка хотя бы спит лучше. Одно время она стала реагировать на мой голос, улыбаться. Сейчас и этого нет. Мы очень хотим попасть на обследование и лечение в Институт медицинских технологий (Москва), нас готовы принять. Но это платно, а денег у нас нет. Помогите, пожалуйста!
 
Яна Клевцова,
Краснодарский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 8 сентября 2020

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Девочке пять лет, но она почти не двигается, не проявляет никаких эмоций, реагирует лишь на свет и узнает маму по ее голосу. Приступы эпилепсии купировать не удается, они случаются ежедневно по нескольку раз. Необходима госпитализация, чтобы оценить состояние ребенка и назначить адекватную противоэпилептическую терапию».
Оплатить
картой
Авто-
платежи
Оплатить
c PayPal
Сбербанк
онлайн
Телефон
Другое

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Sberbank Держатели карт Сбербанка России, подключенных к системе «Сбербанк Онлайн», могут сделать пожертвование в Русфонд из своего личного кабинета в системе «Сбербанк Онлайн».

Внимание! Комиссия за проведение платежей через Сбербанк и «Сбербанк Онлайн» не взимается!

Далее

Отправить пожертвование можно со счета мобильного телефона оператора — «Мегафон», «Билайн», МТС или Tele2.

Введите номер своего телефона, а затем сумму пожертвования в форме внизу. После этого на ваш телефон будет отправлено СМС-сообщение с просьбой подтвердить платеж. Большое спасибо!


Информация о произведенном пожертвовании поступает в Русфонд в течение четырех банковских дней.

Для абонентов МТС есть возможность отправить деньги через сайт:

МТС. Легкий платеж

Пожертвовать
с помощью SMS

Скачайте мобильное приложение Русфонда:

App Store

Google Play

Другие способы

Банковский перевод Сбербанк Альфа•банк Кошелек РБК Money Кошелек Web Money Яндекс Деньги

Как помочь из-за рубежа

Pay Pal SMS Банковская карта Банковские реквизиты Система платежей CONTACT

comments powered by HyperComments