Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Федор Катасонов

Федор Катасонов

Педиатр отделения врожденных патологий
«Настин случай не самый тяжелый, но запущенный. Плотность костей низкая. Необходимо продолжить лечение и физическую реабилитацию, чтобы укрепить не только кости, но и мышцы».
За свою жизнь Настя перенесла более сорока переломов и 14 операций. Дочка родилась с переломами бедер, голени и ключицы. До сих пор она может лишь стоять у опоры, передвигается в коляске. Гипс после переломов не снимали по четыре-шесть месяцев. Никакой реабилитации не проводили, и мышцы у Насти совсем ослабли. О клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва) мы узнали недавно и отвезли Настю на консультацию. Врачи впервые дали надежду, что она сможет ходить. Но лечение дорогое. Я одна воспитываю дочь, помогите поставить ее на ноги!
 
Елена Головина,
Пермский край
Фото из архива семьи
12 октября 2018 г.

История болезни

9 января

Настя Головина прошла первый курс лечения в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке провели генетический анализ, на основании которого подобрали индивидуальный курс лечения препаратом памидронат. Также Настя прошла курс физической реабилитации. Врачи надеются, что лечение поможет поставить девочку на ноги и максимально ее реабилитировать.
Настина мама Елена благодарит за помощь компанию LVMH Perfumes & Cosmetics (Seldico Russia), телезрителей ГТРК «Пермь», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments