Яндекс.Метрика
150 000 руб. перечислил читатель, пожелавший остаться неназванным
Компания LVMH Perfumes & Cosmetics (Seldico Russia) внесла 140 000 руб.
22 500 руб. собрали ученики и родители 3 «В» класса московской школы №962 в рамках акции «Букет здоровья и добра»

У сына врожденное заболевание – патологическая ломкость костей, он перенес 22 перелома и три операции – кости укрепили штифтами. Мы в отчаянии! Кости ломаются, что называется, на ровном месте: облокотился на мягкую игрушку – сломалась рука, снял носочек – перелом бедра. Каждый перелом – боль, страдание. Смотрю в его глаза, полные слез, и сердце разрывается. А врачи только гипсуют и говорят, что болезнь не лечится. У меня и у старших дочек тоже хрупкие кости, но не в такой степени. Недавно Дима оказался с тяжелым переломом в детской городской больнице №1 (Санкт-Петербург), и я узнала от врача о том, что есть препарат для укрепления костной ткани. Мне удалось узнать координаты клиники в Москве, где успешно лечат таких же хрупких детей! Московские врачи готовы помочь Диме, но лечение дорогое, длительное, мы не в состоянии его оплатить. Я инвалид, работает только муж. Помогите нам! Ольга Жилина, Ленинградская область.
 
Опубликовано 19 июля 2017
Деньги собраны 28 июля 2017

Федор Катасонов

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
«У Димы нетяжелая форма несовершенного остеогенеза, но из-за отсутствия адекватного лечения плотность костей низкая. Требуется курсовое лечение препаратом памидронат и физическая реабилитация. Надеемся, нам удастся поставить мальчика на ноги».
 

История болезни

18 сентября 2017

Дима Жилин прошел лечение в отделении врожденных патологий клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проведен курс терапии препаратом памидронат для укрепления костей параллельно с занятиями лечебной физкультурой. Врачи надеются, что в результате лечения удастся максимально реабилитировать мальчика.
Димина мама Ольга благодарит за помощь компанию LVMH Perfumes & Cosmetics (Seldico Russia), учеников 3 «В» класса московской школы №962 и их родителей, а также читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments