Яндекс.Метрика

Группа компаний «РЕНОВА»
внесла 50 000 руб.


Диагноз «ДЦП тяжелой степени» сыну поставили в год, и вот уже семь лет он лечится в Институте медтехнологий (ИМТ). Последние три года – с вашей помощью, уважаемые читатели Русфонда. Не знаю, как вас благодарить, сами мы бы ни за что не справились. Я от Владика ни на шаг, работать, конечно, не могу. Муж в кризис потерял свой небольшой автосервис, заработки были случайные и мелкие, сейчас он автослесарем зарабатывает 15 тыс. руб. А наш Влад уже сидит и ходит с поддержкой, сам ест и играет, с интересом смотрит телевизор и внимательно слушает музыку. Судороги давно в прошлом. Я постоянно с ним занимаюсь и разговариваю. Сын все понимает, но высказаться пока не может: слоги да эмоции. Врачи ИМТ считают, что нам обязательно надо продолжить лечение, тогда Влад заговорит и будет сам ходить. Когда-то я о таком и не мечтала: малыш был неподвижным и слепым, ни на что не реагировал. Так трудно бросить лечение на полпути, ведь мы многого достигли. Пожалуйста, не оставляйте нас! Алена Овчинникова, Пермская область.
Опубликовано 6 октября 2011

Ольга Дик

Эндокринолог
Иркутская государственная областная детская клиническая больница (Иркутск)
Речевая активность Владика увеличилась, улучшилось зрение и концентрация внимания. Он сможет не только ходить и обслуживать себя, но и обучаться. Для этого надо еще полечиться

История болезни

13 октября 2011

Владик Овчинников прошел первый курс лечения в Институте медицинских технологий (ИМТ, Москва).

Наши читатели оплатили для Владика годовое лечение в ИМТ — четыре курса. По словам невролога Ольги Рымаревой, при помощи специальной терапии она надеется научить мальчика «самостоятельно ходить и довести его умственное развитие до уровня обучения».
Алена и Родион, родители Владика, благодарят за помощь Группу компаний «Ренова» и читателей Русфонда.


comments powered by HyperComments