Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Только благодаря вашей помощи у Рустама намного улучшилось здоровье. У сына вскоре после рождения обнаружили низкий уровень сахара в крови из-за врожденного поражения поджелудочной железы, которая вырабатывала слишком много инсулина. Страшно вспомнить, как тяжело развивалась болезнь: два раза сын впадал в кому, его терзали судорожные приступы, пока врачи не подобрали препарат, нормализующий выработку инсулина. В результате у Рустама нормализовался уровень сахара, он начал говорить, активизировалось его умственное развитие. Сейчас сын уже знает цифры и буквы, с удовольствием рисует, учится в коррекционной школе. Но у нас заканчивается препарат, который вы нам купили в прошлом году. Прерывать лечение нельзя, самочувствие Рустама сразу ухудшится. А сама я купить дорогой препарат не могу. Живем с моими родителями-пенсионерами, денег ни на что не хватает. Пожалуйста, помогите! Куда я ни обращалась – везде отказ. Надежда только на вас!
 
Заира Ибрагимова,
Дагестан
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 15 февраля 2019
Деньги собраны 5 марта 2019

История болезни

24 апреля 2019

Рустам Ибрагимов получил лекарство, необходимое ему по жизненным показаниям.

Препарат способствует нормализации работы поджелудочной железы, поддерживает стабильный уровень сахара в крови мальчика.
Заира, мама Рустама, благодарит за помощь Игоря Юрьевича Чайку, юридические лица благотворительного сервиса Альфа-Банка, телезрителей ГТРК «Дагестан» и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments