• Скачайте мобильное приложение — теперь с Apple Pay!
  • Спасение детей в вашем телефоне
  • Помочь так же просто, как позвонить
Яндекс.Метрика
За 21 год — 11,664 млрд руб. В 2018 году — 729 607 134 руб.
3.04.2014

Все будет ничего

Вот такие дела – 4

История о взаимосвязи всего живого



Гражданин Мостовщиков, специальный корреспондент



Катерина Сенина с родины Есенина служит живым подтверждением тайной связи всего живого во вселенной. Метеорит мистически связан с Челябинском, бабочка с капустой, гора с лыжником, а жительница Рязани Катерина Сенина с песнями редактора нижегородской газеты «Проспект» Павла Князева. Газета Князева пишет о таких же ужасах жизни, как и газета Сениной – клещи едят нижегородцев, солдаты убивают сослуживцев, внук доводит бабушку до самоубийства – а песни у Князева такие крепкие, звучные, мужские, что Сенина даже как-то взялась организовать Пашины гастроли в рязанском ресторане, где работает ее бывший муж. Концерт состоялся, все выжили, но теперь Катерина рассказывает свою мистическую историю про стоматолога.

«Пошла я к стоматологу. Слово за слово – сделал он мне три укола обезболивающих, сидим мы с ним, болтаем. Он такой говорит: почему-то мне кажется, вы очень творческий человек, все слишком остро воспринимаете, я знаю нескольких творческих людей, они тоже слишком остро все воспринимают. Начали мы с ним обсуждать, насколько он сам творческий. Выяснилось, что у нас с ним очень много одинаковых музыкальных предпочтений, причем, есть прямо совпадения. Стала я его пытать, и тут он раскололся. Выяснилось, что он бывший музыкант, писал когда-то музыку, даже играл в группе. Называет ее название, которое мне кажется знакомым.

Я говорю: где-то я это слышала, откуда вы такой, вы же говорите, что не местный? Он говорит – я, говорит, из города, который вы вряд ли знаете, есть такой город Выкса в Нижегородской области. Я чуть не проглотила все ватки, которые он мне в рот положил. Я знаю Выксу потому, что вся группа Паши Князева, она в Выксе! И он именно там записывает все свои песни. И этот стоматолог называет мне группу, которая вся перешла в Пашину группу!

Я еле дождалась, пока он мне зуб сделает, побежала на работу звонить Паше. Забыла, правда, потом. Но через неделю все-таки позвонила, рассказала ему. Он послушал и говорит: это уже вообще мистика какая-то. И правда, мистика. Вот такие дела».

Помочь детям

рассказать друзьям:
ВКонтакте
Twitter

comments powered by HyperComments версия для печати